Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

986 Suspense ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Катище, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Замечательный выбор картины! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Вы крестиком вышиваете на 20-ке?

Светлая картина!

Как вам на 20 крестик? Плотно?

Мне тоже очень интересно,в какой технике вы шьёте.Судя по фото,вроде бы крестиком.Не тесновато им?По цветам шьёте или как ?

Девочки,шью крестиком в две нитки ,получается плотненько, не скажу что не красиво,но не так ровненько крестики ложаться как хотелось бы .Честно говоря на такой канве вышиваю первый раз(начиталась что чем мельче канва тем красивее получается вот и выбрала ) и уже вся в сомнениях,во первых плотно,во вторых маленький размер получится.

Катюша с возвращением,молодец что решила показать.Если не нравится на 20-ке, может пока не поздно ткань поменять?

Или крестик поменять на полкрестика!

У меня заказан набор с 20канвой. Я решила шить полукрестом в 3 нити. Благо, что схема солидная. А если с блендами, то в 4 нити тоже будет тесновато. Наверное, лучше взять 18-ю канву. ИМХО.

Да ладно вам,девочки,пугать Катище крестиком на 20-й! )))

Я две работы так отштопала и ОЧЕНЬ довольна! Следующую тоже только так буду вышивать...Понятно,что надо привыкнуть,и действительно получается плотнее,чем на 18.Но мне как раз это и нравится!!...

Что касается размеров -400 на 300 не будет маленьким на 20-ой,это уж точно.У нас с Катрусей Персик такой....Нет,если изначально хотелось что-то пообъемнее,тогда конечно,это не ковер.)))

А вообще я не на чем не настаиваю,девочки,упаси Бог.Просто мнение,в ряду многих....А вам,Катище,надо получше прислушаться к своим ощущениям.Если есть сомнения,нет удовольствия- значит надо что-то менять.Я например,когда перешла с 18 на 20-ю,поняла,что это моё через пару-тройку листиков... Удачи вам! Картина будет замечательная!

Да я уже думала и про смену канвы и другой технике вышивки но.....вышила уже почти 2 листа,переделывать не хочется(хотя конечно 2 не 45),да и канву 20 пришлось из Москвы заказывать т.к в Питере 20 аиды нигде нет. В общем буду вышивать так как начала,но на будущее возьму на заметку...хотя может потом и понравится. :smile3:

Изменено пользователем катище

LяLя,это я на Ваши замечательные розочки насмотрелась и решилась на двадцатую . Всё сомнения прочь,Вы меня успокоили .

Люблю я эту троицу. Такие они милые, не устаешь любоваться....:)

Мне тоже эта троица нравится...хотя на самом деле трудно представить их перед подносом вот в таком послушном состоянии :smile3: Успешной вышивки и главное, чтобы нравилось, отбросьте сомнения по поводу канвы и шейте в удовольствие!

• 2 недели спустя...

Пока что скучновато) Кать, а у тебя на галерее, вышивка на вещах в альбоме "работа" Это машина?

Ага Наташ,машина но не автомат .Теперь это считается практически ручная работа. :smile3:

Изменено пользователем катище

Кать, а это твоя работа или хобби? Мне платочек беленький понравился очень.

Даже не знаю ,раньше была работа,а теперь такие вещи не пользуются спросом,поэтому перешла в администраторы,ну и вышиваю если надо.А платочки такие уж лет 5 не делала,но если надо,можно вспомнить молодость :smile3:

Они должно быть очень дорогие) Ну, а вообще чёрненький по типу мантильи или как широкий шарф на голову не помешал бы.

Катище,Катя,во первых ,мне очень нравится ваш такой трогательный сюжет!Вы в самом начале пути!Терпения вам,удачи и лёгкой иголочки!

А во вторых,я сгоняла (благодаря Наташе Марлен-ке :4u: ) в вашу галерею,посмотрела вышивки машинно-ручные...я в оцепении!!!Так как когда то давным давно я тоже всем этим занималась,мне так приятно было всё рассматривать!Вы такая мастерица!!!Браво!!!Изображение

Моя работа в основном рыже-темная. Но сейчас вышивала светлыми оттенками ниток. Замумукалась))). А у вас столько белого!!!)) патриот ))!

Я тоже "погуляла" по альбомам и меня очень заинтересовала такая белая штучка,похожая на лесенку.....Разглядывла ее и так и эдак, но до конца так и не поняла для чего она..... :love:

Органайзер для иголок с нитками)

Очень нравится Молитва. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом!

Я тоже посмотрела вашу галерею,получила огромное удовольствие. Больше всего понравились цветочки,ваши работы-замечательные,я таких платков никогда и не видела. И конечно картины,очень понравися зимней пейзаж,а какая это фирма ,очень интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.